https://www.forumhouse.ru/threads/150597/ Копченая рыбка и окорок, вкуснейшее сало "с дымком" - все эти вкусности вполне можно делать в домашних условиях и быть уверенными в качестве продуктов. Для этого наш форумчанин DeRenardNez сделал собственную коптильню. "Закупил для этого: лист доски березовой, лист оцинковки (учитывая. что копчение будет только холодным, т. е. температура не будет выше 25-30 градусов) фонить не должна, саморезов 200. Разметил все, нарезал, напилил. Собрал. На все ушло 3 дня. Дымогенератор электрический 125 Вт. Работает на брикетах", - пишет форумчанин. Подробности - в теме на FORUMHOUSE! #коптильня #холодноекопчение #домашние_деликатесы #своимируками #FORUMHOUSE
FORUMHOUSE
КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ
https://www.forumhouse.ru/threads/150597/ Копченая рыбка и окорок, вкуснейшее сало "с дымком" - все эти вкусности вполне можно делать в домашних условиях и быть уверенными в качестве продуктов. Для этого наш форумчанин DeRenardNez сделал собственную коптильню.
"Закупил для этого: лист доски березовой, лист оцинковки (учитывая. что копчение будет только холодным, т. е. температура не будет выше 25-30 градусов) фонить не должна, саморезов 200. Разметил все, нарезал, напилил. Собрал. На все ушло 3 дня.
Дымогенератор электрический 125 Вт. Работает на брикетах", - пишет форумчанин.
Подробности - в теме на FORUMHOUSE!
#коптильня #холодноекопчение #домашние_деликатесы #своимируками #FORUMHOUSE