Мягкие и воздушные как пух. Идеальны в борщу или любому другому первому блюду. Выходит где-то 11- 12 штук Вода -230 мл. Дрожжи свежие -20 гр. Яйцо Соль-1 ч.л. Сахар-2 ст.л. Сливочное масло-50 гр. Мука-500 гр. Молоко -1-2 ст.л.для обмазывания пампушек Чеснок-2 дольки Зелень , щепотка соли Масло оливковое или растительное 1-2 ст.л. 1. Дрожжи смешиваем с теплой водой и оставляем на 15 минут. 2. Муку просеиваем, добавляем яйцо, соль, сахар, дрожжи с водой, мягкое сливочное масло и перемешиваем, замешиваем тесто. 3. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч 4. Делим тесто на равные части, формируем пампушки и раскладываем в форму. Оставляем подниматься на 30-40 мин. 5. Обмазываем молоком. 6. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 на 25-30 минут. 7. Чеснок, зелень, масло перемешиваем и обмазываем наши пампушки пока горячие. Приятного аппетита
Наши мысли о Нашей жизни
:Ната Natasha ✓
Пампушки с чесноком и зеленью🌱
Мягкие и воздушные как пух.
Идеальны в борщу или любому другому первому блюду.
Выходит где-то 11- 12 штук
Вода -230 мл.
Дрожжи свежие -20 гр.
Яйцо
Соль-1 ч.л.
Сахар-2 ст.л.
Сливочное масло-50 гр.
Мука-500 гр.
Молоко -1-2 ст.л.для обмазывания пампушек
Чеснок-2 дольки
Зелень , щепотка соли
Масло оливковое или растительное 1-2 ст.л.
1. Дрожжи смешиваем с теплой водой и оставляем на 15 минут.
2. Муку просеиваем, добавляем яйцо, соль, сахар, дрожжи с водой, мягкое сливочное масло и перемешиваем, замешиваем тесто.
3. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч
4. Делим тесто на равные части, формируем пампушки и раскладываем в форму. Оставляем подниматься на 30-40 мин.
5. Обмазываем молоком.
6. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 на 25-30 минут.
7. Чеснок, зелень, масло перемешиваем и обмазываем наши пампушки пока горячие.
Приятного аппетита