πŸ₯© Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ говяТью ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ: сСкрСты ΠΈ совСты!

πŸ₯©
🌟 Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ качСствСнной ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ:
блСстящая ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ;
насыщСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ (красно-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ);
Π½Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, слСгка сладковатый.
🌟 ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ:
ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ;
Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (Ссли Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π°).
🌟 ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΈ:
Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹;
ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ;
ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· Π½Π° повСрхности;
Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.
🌟 Π’Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для мягкости:
ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску;
Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°Π½ΠΎΠΌ.
🌟 ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° готовности:
ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ;
Ссли сок Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ протыкаСтся, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
🌟 Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅:
Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ;
ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅;
ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски β€” 40–45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, малСнькиС β€” 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.
🌟 Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:
Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ кусочками ΠΏΠΎ 3–4 см;
ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции;
Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ с отвСрстиСм для ΠΏΠ°Ρ€Π°;
Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 7–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° максимальной мощности;
ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости.
🌟 Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅:
Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции;
Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ максимальной ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ;
Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’Π°Ρ€ΠΊΠ°Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β»;
ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски β€” 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, малСнькиС β€” 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ послС Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.
🌟 Π’Π°Ρ€ΠΊΠ° Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅:
Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ кусочками ΠΏΠΎ 3–4 см, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСциями;
Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π½Π° 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ послС приготовлСния.
#Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ #Π²Π°Ρ€ΠΊΠ°Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ #кулинария #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.