Готовим кисломолочные продукты дома.

Кисломолочные продукты – это моя настоящая страсть, я не мыслю свой пищевой рацион без творога, кефира, йогурта, простокваши, ряженки, айрана и других аналогичных продуктов.
На полках в магазине сейчас эти кисломолочные продукты представлены в огромном количестве и от самых разнообразных производителей.
Как в этом разобраться?
Как сделать правильный выбор?
Конечно, в большинстве случаев, я покупаю уже готовую кисломолочную продукцию, но иногда делаю йогурт дома, используя специальную закваску для его приготовления.
Закваску можно встретить и в супермаркетах, но я предпочитаю покупать закваску с определенным набором микроорганизмов в аптеке.
Читать далее: http://lifewow.ru/zdorovoe-pitanie/563-gotovim-kislomolochnye-produkty-doma #кисломолочнаязакваска
#закваскадляйогурта
#видызаквасок
#закваскадлякисломолочныхпродуктов
#видызаквасокдлякисломолочныхпродуктов
#пробиотическиезакваски
#составзакваски
#пользазакваски
#полезныесвойствазакваски
#приготовитьзакваску
#приготовитьзакваскувдомашнихусловиях

Комментарии

Комментариев нет.