* 200 гр кокосовой стружки * 200 гр сливок 33% * 3 яйца категории С1 * 120 гр сахара + щепотка соли * 30 гр муки (да, тридцать ) * 7 гр разрыхлителя Для крема: * 100 гр творожного сыра или маскарпоне * 70 гр сливок 33% * 30 гр сахарной пудры 1. Слегка взбить яйца с сахаром и солью до посветления массы, добавить сливки, стружку кокоса и перемешать. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут 2. Когда пройдет 30-40 минут, муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в тесто, просеивая через сито 3. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут 4. Для крема взбиваем сыр, пудру и сливки и намазываем сверху на пирог
Готовим вкусно!
РЕЦЕПТ ПИРОГА «РАФАЭЛЛО»
* 200 гр кокосовой стружки
* 200 гр сливок 33%
* 3 яйца категории С1
* 120 гр сахара + щепотка соли
* 30 гр муки (да, тридцать )
* 7 гр разрыхлителя
Для крема:
* 100 гр творожного сыра или маскарпоне
* 70 гр сливок 33%
* 30 гр сахарной пудры
1. Слегка взбить яйца с сахаром и солью до посветления массы, добавить сливки, стружку кокоса и перемешать. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут
2. Когда пройдет 30-40 минут, муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в тесто, просеивая через сито
3. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут
4. Для крема взбиваем сыр, пудру и сливки и намазываем сверху на пирог