Ингредиенты: тёплое молоко 300 мл дрожжи 10 г сахар 50г соль 1/2 ч.л яйцо 1 шт сливочное масло растопленное 80 г мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) не забиваем тесто мукой, у всех мука разная, добавляем постепенно. Я просто все смешала, хорошо вымесила и оставила в теплом месте на пару часов. Для начинки: Размягченное сливное масло( смазать) Сахар и корица смешать и посыпать внутри. Как сформировали булочки, смазать яйцом и посыпать сахаром. И в духовку. Выпекаем 30 минут в разогретой духовке при 180*
Готовим вкусно!
Московская плюшка по ГОСТу
Ингредиенты:
тёплое молоко 300 мл
дрожжи 10 г
сахар 50г
соль 1/2 ч.л
яйцо 1 шт
сливочное масло растопленное 80 г
мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) не забиваем тесто мукой, у всех мука разная, добавляем постепенно. Я просто все смешала, хорошо вымесила и оставила в теплом месте на пару часов.
Для начинки:
Размягченное сливное масло( смазать)
Сахар и корица смешать и посыпать внутри.
Как сформировали булочки, смазать яйцом и посыпать сахаром. И в духовку.
Выпекаем 30 минут в разогретой духовке при 180*