Нежные, воздушные, ароматные! Покорит любое сердце с первого кусочка 🤗 Ингредиенты: 🔸Тесто: ✅Мука - 450 +~ 100-120 г ✅Дрожжи - 10 г ✅Сливочное масло- 80 г ✅Сахар - 80 г ✅Яйца - 2 шт ✅Молоко тёплое - 250 г ✅ Соль- 1 ч.л 🔸Начинка: ✅Сахар - 125 г ✅Корица - 15 г ✅Сливочное масло - 100 г Приготовление: 1) Тесто: В миске соединяем муку 450 г и дрожжи и перемешиваем 2) Венчиком взбиваем яйца, сахар и соль , масло растапливаем в микроволновке 3) Объединяем все ингредиенты 4) Далее постепенно добавляем муку пока не получится мягкое тесто (вымешиваем примерно 7 минут, чтобы добавлять минимальное количество муки, можно руки и поверхность смазать сливочным маслом и продолжать вымешивать ) 5) Миску смазываем маслом, кладём тесто, накрываем пищевой пленкой и убираем в тёплое место на 1 час 6) Начинка: Раскатываем готовое тесто в пласт размером 40х50 7) Смазываем мягким маслом , посыпаем смесью сахара и корицы 8) Сворачиваем в рулет, нарезаем поперёк на булочки и выкладываем на противень 9) Отправляем в духовку при 180 С до румяного цвета 10) Ещё горячими смазываем кремом из творожного сыра (140 г) и сахарной пудры (2 ст.л) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
Готовим вкусно!
БУЛОЧКИ СИННАБОН
Нежные, воздушные, ароматные! Покорит любое сердце с первого кусочка 🤗
Ингредиенты:
🔸Тесто:
✅Мука - 450 +~ 100-120 г
✅Дрожжи - 10 г
✅Сливочное масло- 80 г
✅Сахар - 80 г
✅Яйца - 2 шт
✅Молоко тёплое - 250 г
✅ Соль- 1 ч.л
🔸Начинка:
✅Сахар - 125 г
✅Корица - 15 г
✅Сливочное масло - 100 г
Приготовление:
1) Тесто: В миске соединяем муку 450 г и дрожжи и перемешиваем
2) Венчиком взбиваем яйца, сахар и соль , масло растапливаем в микроволновке
3) Объединяем все ингредиенты
4) Далее постепенно добавляем муку пока не получится мягкое тесто (вымешиваем примерно 7 минут, чтобы добавлять минимальное количество муки, можно руки и поверхность смазать сливочным маслом и продолжать вымешивать )
5) Миску смазываем маслом, кладём тесто, накрываем пищевой пленкой и убираем в тёплое место на 1 час
6) Начинка: Раскатываем готовое тесто в пласт размером 40х50
7) Смазываем мягким маслом , посыпаем смесью сахара и корицы
8) Сворачиваем в рулет, нарезаем поперёк на булочки и выкладываем на противень
9) Отправляем в духовку при 180 С до румяного цвета
10) Ещё горячими смазываем кремом из творожного сыра (140 г) и сахарной пудры (2 ст.л)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉