Нам нужно: Замороженная вишня 400гр Сахар 4ст л Кукурузный крахмал 1ст л Слоеное тесто Яйцо для смазывания Сахарная пудра 🍒 Соединяем вишню, сахар, крахмал и хорошо перемешиваем 🍒 Ставим на средний огонь, когда масса закипит убавляем огонь и варим еще 2-3 минуты, а после даем остыть 🍒 Раскатываем тесто, выкладываем начинку, аккуратно заворачиваем и смазываем яйцом 🍒Выпекаем при 180гр 25минут 🍞 Рецепты вкусных булочек и пирогов
Готовим вкусно!
Вишневый штрудель
Нам нужно:
Замороженная вишня 400гр
Сахар 4ст л
Кукурузный крахмал 1ст л
Слоеное тесто
Яйцо для смазывания
Сахарная пудра
🍒 Соединяем вишню, сахар, крахмал и хорошо перемешиваем
🍒 Ставим на средний огонь, когда масса закипит убавляем огонь и варим еще 2-3 минуты, а после даем остыть
🍒 Раскатываем тесто, выкладываем начинку, аккуратно заворачиваем и смазываем яйцом
🍒Выпекаем при 180гр 25минут
🍞 Рецепты вкусных булочек и пирогов