Эти хрустящие горячие бутерброды с нежной сырно-колбасной начинкой - идеальный вариант быстрого и сытного завтрака! Золотистые гренки, ароматная начинка и расплавленный сыр создают потрясающую гармонию вкусов. Готовятся за 15 минут, а съедаются мгновенно! Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба 2 яйца 100 мл молока 200 г докторской колбасы 150 г сыра 2 ст.л. майонеза Соль, сахар по вкусу Приготовление: 1. В миске взбейте яйца с молоком, щепоткой соли и сахара. 2. Ломтики хлеба обмакните в яичную смесь с двух сторон. 3. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны). 4. Колбасу и сыр натрите на крупной терке, добавьте майонез, перемешайте. 5. Гренки выложите на противень, сверху распределите начинку. 6. Запекайте в разогретой до 200°C духовке 5-7 минут до расплавления сыра.
Готовим вкусно!
Горячие бутерброды
Эти хрустящие горячие бутерброды с нежной сырно-колбасной начинкой - идеальный вариант быстрого и сытного завтрака! Золотистые гренки, ароматная начинка и расплавленный сыр создают потрясающую гармонию вкусов. Готовятся за 15 минут, а съедаются мгновенно!
Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба
2 яйца
100 мл молока
200 г докторской колбасы
150 г сыра
2 ст.л. майонеза
Соль, сахар по вкусу
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца с молоком, щепоткой соли и сахара.
2. Ломтики хлеба обмакните в яичную смесь с двух сторон.
3. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки (2-3 минуты с каждой стороны).
4. Колбасу и сыр натрите на крупной терке, добавьте майонез, перемешайте.
5. Гренки выложите на противень, сверху распределите начинку.
6. Запекайте в разогретой до 200°C духовке 5-7 минут до расплавления сыра.