Мясо по абхазски подается в небольшой чугунной сковородке прям в той, в которой и готовили..) Это очень вкусное, аппетитное второе блюдо, которое в настоящее время готовят в Абхазии в любом кафе и ресторане. Для приготовления мяса по абхазски необходимо взять: 700 г не жирной говядины 1 сладкий болгарский перец ( зеленый или красный) 1 луковица 1 морковь 1 большой спелый помидор Растительное масло 1 ч ложка сладкой паприки Немного острого красного перца Соль и черный перец по вкусу 3 зубчика чеснока и немного кинзы. Мясо нарезать на кубики среднего размера. Приправить солью, черным и красным молотым перцем, паприкой. Тщательно перемешать так чтобы специи впитались в мясо. Очистить сладкий перец, морковь и лук и нарезать все соломкой или кубиками. Взять небольшую чугунную сковородку, налить туда растительное масло, разогреть, положить мясо и готовить его до готовности периодически помешивая. Если вы любите мягкое мяса, то можно добавить немного водички или бульона и потушить до мягкости. В сковороду с мясом добавить подготовленные овощи и тушить вместе с мясом под крышкой до готовности мяса. Помидор нарезать крупными кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить. Кинзу промыть и также порубить. Дольки помидора положить в сковородку с мясом, посолить, закрыть крышкой и дать ему протушиться. Сковородку снять с огня, добавить рубленный чеснок и кинзу, перемешать и тут же подавать пока мясо по абхазски не остыло! Таким образом можно готовить любое другое мясо или курицу. Если вы любите острое, то добавьте порезанный колечками свежий перец Чили.
Халяльная حلال еда
МЯСО ПО АБХАЗСКИ
Мясо по абхазски подается в небольшой чугунной сковородке прям в той, в которой и готовили..) Это очень вкусное, аппетитное второе блюдо, которое в настоящее время готовят в Абхазии в любом кафе и ресторане.
Для приготовления мяса по абхазски необходимо взять:
700 г не жирной говядины
1 сладкий болгарский перец ( зеленый или красный)
1 луковица
1 морковь
1 большой спелый помидор
Растительное масло
1 ч ложка сладкой паприки
Немного острого красного перца
Соль и черный перец по вкусу
3 зубчика чеснока и немного кинзы.
Мясо нарезать на кубики среднего размера. Приправить солью, черным и красным молотым перцем, паприкой. Тщательно перемешать так чтобы специи впитались в мясо.
Очистить сладкий перец, морковь и лук и нарезать все соломкой или кубиками.
Взять небольшую чугунную сковородку, налить туда растительное масло, разогреть, положить мясо и готовить его до готовности периодически помешивая. Если вы любите мягкое мяса, то можно добавить немного водички или бульона и потушить до мягкости.
В сковороду с мясом добавить подготовленные овощи и тушить вместе с мясом под крышкой до готовности мяса.
Помидор нарезать крупными кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить. Кинзу промыть и также порубить.
Дольки помидора положить в сковородку с мясом, посолить, закрыть крышкой и дать ему протушиться.
Сковородку снять с огня, добавить рубленный чеснок и кинзу, перемешать и тут же подавать пока мясо по абхазски не остыло!
Таким образом можно готовить любое другое мясо или курицу. Если вы любите острое, то добавьте порезанный колечками свежий перец Чили.