✅Ингредиенты минтай – 700 г. (тушки) или 500 г. (филе); репчатый лук – 1 шт. (крупный); молоко – 50 мл; белый хлеб или батон – 2 ломтика; корень сельдерея – 15 г; корень пастернака – 15 г; яйцо – 1 шт; соль – по вкусу; перец горький – ¼ ч. л. (или по вкусу); приправы к рыбе – 1 ч. л; паприка – 1 ч. л; сушёный чеснок – ½ ч. л. Читать полностью: https://recepty.mobi/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby-i-moreproduktov/rybnye-kotlety-iz-mintaya-v-dukhovke.html
«Recepty.mobi» - энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбные котлеты из минтая в духовке
✅Ингредиенты
минтай – 700 г. (тушки) или 500 г. (филе);
репчатый лук – 1 шт. (крупный);
молоко – 50 мл;
белый хлеб или батон – 2 ломтика;
корень сельдерея – 15 г;
корень пастернака – 15 г;
яйцо – 1 шт;
соль – по вкусу;
перец горький – ¼ ч. л. (или по вкусу);
приправы к рыбе – 1 ч. л;
паприка – 1 ч. л;
сушёный чеснок – ½ ч. л.
Читать полностью: https://recepty.mobi/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby-i-moreproduktov/rybnye-kotlety-iz-mintaya-v-dukhovke.html