Икра кабачковая по ГОСТу СССР

✅ Ингредиенты:
▫️ кабачки (лучше молодые, но подойдут и старые) - 1,5 кг;
▫️ лук репчатый - 350 г;
▫️ томатная паста - 125 г;
▫️ соль каменная - 1,5 ст. ложки (40 г);
▫️ растительное масло без запаха - 75 мл + 30 мл для сковороды;
▫️ сахар белый - 1,5 ст. ложки (25 г);
▫️ паприка - 0,5 ч. ложки;
▫️ перец черный перемолотый - 0,5 ч. ложки;
▫️ уксус 9% - 1,5 ст. ложки.
Читать полностью: https://recepty.mobi/zagotovki-na-zimu/sousy-na-zimu/ikra-kabachkovaya-po-gostu-sssr.html

Комментарии

Комментариев нет.