Нанизываю рёбрышки на шпажки что бы приготовить вместе с гречкой.
Одновременное приготовление мяса с гарниром существенно сокращает время. По этому рецепту можно сразу получить и поджаристые золотистые свиные рёбрышки и вкусную гречневую кашу. И всё это из одной духовки.
Рецепт: сливочное масло - 25 г лук репчатый - 1 шт. гречневая крупа - 200 г вода - 600 мл. свиные рёбра - 1 кг соль специи к мясу горчица кетчуп
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
Нанизываю рёбрышки на шпажки что бы приготовить вместе с гречкой.
Одновременное приготовление мяса с гарниром существенно сокращает время. По этому рецепту можно сразу получить и поджаристые золотистые свиные рёбрышки и вкусную гречневую кашу. И всё это из одной духовки.
сливочное масло - 25 г
лук репчатый - 1 шт.
гречневая крупа - 200 г
вода - 600 мл.
свиные рёбра - 1 кг
соль
специи к мясу
горчица
кетчуп
Приготовление: