Нанизываю рёбрышки на шпажки что бы приготовить вместе с гречкой.

Одновременное приготовление мяса с гарниром существенно сокращает время. По этому рецепту можно сразу получить и поджаристые золотистые свиные рёбрышки и вкусную гречневую кашу. И всё это из одной духовки.

Нанизываю рёбрышки на шпажки что бы приготовить вместе с гречкой. - 895906110039
Рецепт:
сливочное масло - 25 г
лук репчатый - 1 шт.
гречневая крупа - 200 г
вода - 600 мл.
свиные рёбра - 1 кг
соль
специи к мясу
горчица
кетчуп

Приготовление:
Нанизываю рёбрышки на шпажки что бы приготовить вместе с гречкой.

Комментарии

Комментариев нет.