🌶Невероятно вкусный ПАПРИКАШ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК И ПЕЧЕНИ на обед или ужин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ 6 КАЛОРИЙНОСТЬ 86 kCal Ингредиенты Куриные сердечки - 900 г Куриная печень - 450 г Лук репчатый - 370 г Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Сметана 20% - 300 г Тимьян сушеный - 1 ч.л. Паприка сладкая молотая - 1 ст.л. Кориандр сушеный - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Свежая петрушка - 10 г Вода - 130 мл Соль - 2 ч.л. Вам понадобятся Сковорода Разделочная доска Миска Как приготовить паприкаш из куриных сердечек и печени Промыть куриные сердечки и печень, удалить излишки жира, сосуды и пленки. Разогреть сковороду, добавить растительное и сливочное масло, измельченный репчатый лук и обжаривать, помешивая, на среднем огне 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарить, помешивая, на среднем огне 2 минуты. Добавить куриные сердечки и продолжать обжаривать на слабом огне 5 минут. Добавить 130 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. Добавить соль, черный молотый перец, сладкую паприку, сушеные кориандр и тимьян, добавить сметану, измельченную петрушку и перемешать. Добавить куриную печень, нарезанную на кусочки и тушить на слабом огне 5-6 минут, иногда перемешивая. Готовый паприкаш посыпать свежими листьями петрушки. Советы: 1. У сердечек обязательно удалите излишки жира и сосуды, из печени необходимо вырезать жилы. 2. Следите за временем приготовления печени, при долгом обжаривании она может стать сухой и “резиновой”. 3. Печень и сердечки готовятся разное время, поэтому закладывать в сковороду одновременно нельзя.
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
🌶Невероятно вкусный ПАПРИКАШ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК И ПЕЧЕНИ на обед или ужин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 час
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ
6
КАЛОРИЙНОСТЬ
86 kCal
Ингредиенты
Куриные сердечки - 900 г
Куриная печень - 450 г
Лук репчатый - 370 г
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Сметана 20% - 300 г
Тимьян сушеный - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
Кориандр сушеный - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Свежая петрушка - 10 г
Вода - 130 мл
Соль - 2 ч.л.
Вам понадобятся
Сковорода
Разделочная доска
Миска
Как приготовить паприкаш из куриных сердечек и печени
Промыть куриные сердечки и печень, удалить излишки жира, сосуды и пленки.
Разогреть сковороду, добавить растительное и сливочное масло, измельченный репчатый лук и обжаривать, помешивая, на среднем огне 5 минут.
Добавьте измельченный чеснок и обжарить, помешивая, на среднем огне 2 минуты.
Добавить куриные сердечки и продолжать обжаривать на слабом огне 5 минут.
Добавить 130 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут.
Добавить соль, черный молотый перец, сладкую паприку, сушеные кориандр и тимьян, добавить сметану, измельченную петрушку и перемешать.
Добавить куриную печень, нарезанную на кусочки и тушить на слабом огне 5-6 минут, иногда перемешивая.
Готовый паприкаш посыпать свежими листьями петрушки.
Советы:
1. У сердечек обязательно удалите излишки жира и сосуды, из печени необходимо вырезать жилы.
2. Следите за временем приготовления печени, при долгом обжаривании она может стать сухой и “резиновой”.
3. Печень и сердечки готовятся разное время, поэтому закладывать в сковороду одновременно нельзя.