Быстрый закусочный тарт к завтраку (слоено дрожжевое тесто)
Ингредиенты 1 упаковка готового теста для круассанов начинка: 100 гр. ветчины 4 яйца 1 луковица небольшой кусочек красной паприки 3-4 шампиньона 50 гр. брынзы Пошаговый рецепт приготовления Тесто для круассанов вынуть из упаковки, сформировать на противне прямоугольник и слегка завернуть края. Приготовить начинку (например): Из яиц приготовить яичницу-болтунью. Паприку и лук порезать соломкой, грибы пластинами и слегка обжарить на сковороде. На подготовленное тесто выложить кусочки тонко нарезанной ветчины. Сверху распределить яичницу-болтунью, и обжаренные овощи. Посыпать раскрошенной брынзой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут до румяности. Такой тарт вкусен как горячим, так и холодным. Начинку можно придумать любую. Ну например можно взять бекон, сырые яйца (вбить прямо на тесто, получится глазунья), помидоры, цукини. Я часто готовлю различные вариации такого тарта к воскресному завтраку. Приятного аппетита! =>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
Быстрый закусочный тарт к завтраку (слоено дрожжевое тесто)
Ингредиенты
1 упаковка готового теста для круассанов
начинка:
100 гр. ветчины
4 яйца
1 луковица
небольшой кусочек красной паприки
3-4 шампиньона
50 гр. брынзы
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто для круассанов вынуть из упаковки, сформировать на противне прямоугольник и слегка завернуть края.
Приготовить начинку (например):
Из яиц приготовить яичницу-болтунью.
Паприку и лук порезать соломкой, грибы пластинами и слегка обжарить на сковороде.
На подготовленное тесто выложить кусочки тонко нарезанной ветчины.
Сверху распределить яичницу-болтунью, и обжаренные овощи.
Посыпать раскрошенной брынзой.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут до румяности.
Такой тарт вкусен как горячим, так и холодным.
Начинку можно придумать любую.
Ну например можно взять бекон, сырые яйца (вбить прямо на тесто, получится глазунья), помидоры, цукини.
Я часто готовлю различные вариации такого тарта к воскресному завтраку.
Приятного аппетита!
=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=