СЕМГА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

⁣⁣
Если вы любите рыбу, но уже не знаете, как же вкусно её ещё приготовить, то рецепт от @martynoff_me для вас❤️

Рыбка по этому рецепту получается всегда🥰
И сам рецепт⏬

КБЖУ на всю порцию:
К-757.0/Б-84.6/Ж-42.7/У-9.2
⁣⁣
Ингредиенты:
Семга - 2 стейка (по 200 гр)
Сливки 10% - 100 мл
Шпинат - 40 гр
Помидоры черри - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:⁣⁣

1.Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.⁣⁣

2.Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут.⁣⁣

3.Влить сливки, довести до лёгкого загустения.⁣⁣

4.Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него.

Приятного аппетита!

Сёмга сливочная

Комментарии

Комментариев нет.