СЕМГА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
Если вы любите рыбу, но уже не знаете, как же вкусно её ещё приготовить, то рецепт от @martynoff_me для вас❤️ ⠀ Рыбка по этому рецепту получается всегда🥰 И сам рецепт⏬ ⠀ КБЖУ на всю порцию: К-757.0/Б-84.6/Ж-42.7/У-9.2 Ингредиенты: Семга - 2 стейка (по 200 гр) Сливки 10% - 100 мл Шпинат - 40 гр Помидоры черри - 100 гр Чеснок - 2 зубчика Соль и перец - по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1.Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. ⠀ 2.Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут. ⠀ 3.Влить сливки, довести до лёгкого загустения. ⠀ 4.Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него. ⠀ Приятного аппетита!
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
СЕМГА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
Если вы любите рыбу, но уже не знаете, как же вкусно её ещё приготовить, то рецепт от @martynoff_me для вас❤️
⠀
Рыбка по этому рецепту получается всегда🥰
И сам рецепт⏬
⠀
КБЖУ на всю порцию:
К-757.0/Б-84.6/Ж-42.7/У-9.2
Ингредиенты:
Семга - 2 стейка (по 200 гр)
Сливки 10% - 100 мл
Шпинат - 40 гр
Помидоры черри - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
1.Стейки посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду без масла. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
⠀
2.Убрать сёмгу, и на эту же сковороду заложить нарезанные пополам черри и шпинат, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Обжарить в течении 2-3 минут.
⠀
3.Влить сливки, довести до лёгкого загустения.
⠀
4.Заложить обжаренную рыбу. Тушить ещё 3 минуты, чтобы рыба пропиталась соусом. Подавать можно как с гарниром, так и без него.
⠀
Приятного аппетита!