Ингредиентыкуриное филе - 300-350 гр.крахмал - 4 ст.л.соевый соус - 100 млкутчуп - 1 ст.л.уксус 9% - 1 ст.л.сахар - 1 ст.л.растительное масло - 100 мл.чеснок - 2-3 зубчикасольчерный перецПошаговый рецепт приготовленияКуриное филе вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.Нарезанное филе переложите в глубокую посуду, посолите, поперчите по вкусу, добавьте 3 ст.л. крахмала.Перемешайте.В сковороде разогрейте растительное масло, выложите кусочки курицы и обжарьте со всех сторон на сильном огне около 10 минут.Уберите курицу со сковороды.В ту же сковороду, где жарилась курица, влейте соевый соус, уксус, кетчуп, сахар, измельченный чеснок.Доведите до кипения на слабом огне.1 ст.л. крахмала развести в стакане холодной воды.Влейте разведенный крахмал в сковороду.Уваривайте пару минут до загустения.Верните курицу в сковороду, перемешайте.Тушите на медленном огне около 10 минут.Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
куриное филе - 300-350 гр.
крахмал - 4 ст.л.
соевый соус - 100 мл
кутчуп - 1 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
растительное масло - 100 мл.
чеснок - 2-3 зубчика
соль
черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Нарезанное филе переложите в глубокую посуду, посолите, поперчите по вкусу, добавьте 3 ст.л. крахмала.
Перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите кусочки курицы и обжарьте со всех сторон на сильном огне около 10 минут.
Уберите курицу со сковороды.
В ту же сковороду, где жарилась курица, влейте соевый соус, уксус, кетчуп, сахар, измельченный чеснок.
Доведите до кипения на слабом огне.
1 ст.л. крахмала развести в стакане холодной воды.
Влейте разведенный крахмал в сковороду.
Уваривайте пару минут до загустения.
Верните курицу в сковороду, перемешайте.
Тушите на медленном огне около 10 минут.
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=