Ингредиенты филе минтая - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. среднего размера морковь - 1 шт. масло растительное - 2 - 3 ст.л. горчица - 1 ч.л. с горкой соевый соус - 2 ч.л. сметана - 100 гр. соль перец Пошаговый рецепт приготовления 1. На небольшом количестве растительного масла обжарить до мягкости нашинкованный лук и натертую морковь. 2. В форму для запекания, которую ничем не смазываю, помещаю филе минтая. Добавляю по вкусу соль и перец. 3. В отдельной миске смешиваю горчицу и соевый соус. 4. Подготовленным соусом смазываю филе рыбы. 5. Затем выкладываю на рыбу обжаренные овощи и смазываю их сметаной. 6. Отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Режим нагрева духовки верх-низ. По такому рецепту вкусно получается любая белая рыба. Красную, если честно, не пробовала так готовить. И не обязательно использовать филе, можно целую рыбу просто порезать на порционные кусочки и приготовить так же. =>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
🐟 Минтай в духовке
Ингредиенты
филе минтая - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт. среднего размера
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 - 3 ст.л.
горчица - 1 ч.л. с горкой
соевый соус - 2 ч.л.
сметана - 100 гр.
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. На небольшом количестве растительного масла обжарить до мягкости нашинкованный лук и натертую морковь.
2. В форму для запекания, которую ничем не смазываю, помещаю филе минтая.
Добавляю по вкусу соль и перец.
3. В отдельной миске смешиваю горчицу и соевый соус.
4. Подготовленным соусом смазываю филе рыбы.
5. Затем выкладываю на рыбу обжаренные овощи и смазываю их сметаной.
6. Отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Режим нагрева духовки верх-низ.
По такому рецепту вкусно получается любая белая рыба.
Красную, если честно, не пробовала так готовить.
И не обязательно использовать филе, можно целую рыбу просто порезать на порционные кусочки и приготовить так же.
=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=