Ингредиентыфиле куриного бедра - 1 кг.дижонская горчица - 1 ст.перец кайенский (чили) - 1/2 ч.л.сливочное масло - 40 гр.чеснок - 2 зубчикапармезан 3/4 ст.панировочные сухари - 1 ст.паприка - 2 ч.л.петрушкасоль - 1 ч.л.Пошаговый рецепт приготовления1. Натрите чеснок в сливочное масло.2. Растопите масло c чесноком в микроволновке.3. В дижонскую горчицу добавьте кайенский перец. Перемешайте. Добавьте растопленное масло с чесноком и еще раз перемешайте.4. В отдельную емкость выложите пармезан, панировочные сухари, паприку, перец кайенский и петрушку. Перемешайте.5. Куриные бедра посолите.6. Окуните каждое филе в горчицу, а затем обваляйте в панировке7. Запекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовкеПриятного аппетита!=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
🍗 Куриные бедра в панировке в духовке!
Ингредиенты
филе куриного бедра - 1 кг.
дижонская горчица - 1 ст.
перец кайенский (чили) - 1/2 ч.л.
сливочное масло - 40 гр.
чеснок - 2 зубчика
пармезан 3/4 ст.
панировочные сухари - 1 ст.
паприка - 2 ч.л.
петрушка
соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натрите чеснок в сливочное масло.
2. Растопите масло c чесноком в микроволновке.
3. В дижонскую горчицу добавьте кайенский перец. Перемешайте. Добавьте растопленное масло с чесноком и еще раз перемешайте.
4. В отдельную емкость выложите пармезан, панировочные сухари, паприку, перец кайенский и петрушку. Перемешайте.
5. Куриные бедра посолите.
6. Окуните каждое филе в горчицу, а затем обваляйте в панировке
7. Запекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Приятного аппетита!
=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=