🍅 Голубцы с фаршем и капустой на сковороде, идеальный рецепт, вкуснее ленивых голубцов
Ингредиенты говяжий фарш 200 гр. красной лук 1/2 шт. кинза, пара веточек черемша пара веточек тархун пара веточек кумин 5 гр. соль щепотка оливковое масло 1 ч.л. сметана 200 гр. сливки 70 гр. чеснок 1-2 зубчика Пошаговый рецепт приготовления Бланшируем савойскую капусту. Савойскую капусту разделяем на листья. В глубокой кастрюле кипятим воду, опускаем туда капусту и провариваем 10 минут. Таким образом листья станут мягкими и податливыми. Достаем листья капусты и перекладываем в холодную воду ( можно даже добавить лед) , чтобы они сохранили яркий зеленый цвет. Подготавливаем фарш для начинки. Маринованный перец, лук и зелень ( черемшу, кинзу, тархун) мелко шинкуем и добавляем фарш. Добавляем соль, перец, кумин и немного оливкового масла. Все тщательно перемешиваем. Делаем голубцы. Берем листья капусты и аккуратно заворачиваем туда фарш ( по столовой ложке в каждый) Измельчаем чеснок. Нас сковороде растапливаем оливковое масло и обжариваем чеснок. Добавляем сметану и сливки. Солим, перчим. Доводим до кипения. Загружаем голубцы в соус и даем потомиться 15 минут. Подаем в глубокой тарелке с зеленью и капелькой оливкового масла. Небанальные и вкусные голубцы из савойской капусты готовы! =>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
🍅 Голубцы с фаршем и капустой на сковороде, идеальный рецепт, вкуснее ленивых голубцов
Ингредиенты
говяжий фарш 200 гр.
красной лук 1/2 шт.
кинза, пара веточек
черемша пара веточек
тархун пара веточек
кумин 5 гр.
соль щепотка
оливковое масло 1 ч.л.
сметана 200 гр.
сливки 70 гр.
чеснок 1-2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Бланшируем савойскую капусту.
Савойскую капусту разделяем на листья.
В глубокой кастрюле кипятим воду, опускаем туда капусту и провариваем 10 минут.
Таким образом листья станут мягкими и податливыми.
Достаем листья капусты и перекладываем в холодную воду ( можно даже добавить лед) , чтобы они сохранили яркий зеленый цвет.
Подготавливаем фарш для начинки.
Маринованный перец, лук и зелень ( черемшу, кинзу, тархун) мелко шинкуем и добавляем фарш.
Добавляем соль, перец, кумин и немного оливкового масла.
Все тщательно перемешиваем.
Делаем голубцы.
Берем листья капусты и аккуратно заворачиваем туда фарш ( по столовой ложке в каждый)
Измельчаем чеснок.
Нас сковороде растапливаем оливковое масло и обжариваем чеснок.
Добавляем сметану и сливки.
Солим, перчим.
Доводим до кипения.
Загружаем голубцы в соус и даем потомиться 15 минут.
Подаем в глубокой тарелке с зеленью и капелькой оливкового масла.
Небанальные и вкусные голубцы из савойской капусты готовы!
=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=