7 правил, как вкусно приготовить кролика в сметане (казалось бы, мелочи, но очень важные)

Правило первое. Вымачиваю!
Правило второе. Панирую в муке!
Правило третье. Обжариваю кролика всегда только на топленом масле!
Правило четвертое. Лук обязательно тушу в сковороде!
Правило пятое. Только домашняя сметана!
Правило шестое. Никаких дополнительных приправ!
И еще одно правило! Седьмое - самое важное! Готовлю всегда только с хорошим настроением! Только в этом случае блюдо получится вкусным!
РЕЦЕПТ:
Кролик - 3,5 кг
Лук - 2 шт.
Сметана - 350-400 г
Молоко - 0,5 стак.
Вода - 2-2,5 стат.
Мука
Топленое масло
Перец черный молотый
Соль

Кролик в сметане

Комментарии

Комментариев нет.