Программирование сознания.

Что это?
Прог­рамми­рова­ние — это раз­но­вид­ность пор­чи, но приз­ва­но ра­ботать на не­ог­ра­ничен­ное ко­личес­тво лю­дей. Это так ска­зать ми­нипор­ча, пор­ча «лайт», на­зовём это так. Прог­рамми­рова­ние идёт, как пра­вило, че­рез средс­тва мас­со­вой ин­форма­ции. Ос­новная за­дача прог­рамми­рова­ния — это уп­ростить че­лове­чес­кое соз­на­ние че­рез уп­ро­щение его мен­таль­но­го те­ла. То есть под­са­жива­ет­ся не­кая прог­рамма ти­па бак­те­рии, но она мас­ки­ру­ет­ся как по­лез­ная. Она не на­носит вре­да, но при­нижа­ет бы­тий­ную мас­су че­лове­ка. Пос­коль­ку прог­рамми­рова­ние воз­дей­ству­ет на не­оп­ре­делён­ное ко­личес­тво лю­дей, так по­луча­ет­ся, что бы­тий­ная мас­са па­да­ет у всех. Но мы с ва­ми зна­ем, что ни­чего из ни­от­ку­да при­быть не мо­жет и в ни­куда не ухо­дит. Это зна­чит, ес­ли у че­лове­ка па­да­ет бы­тий­ная мас­са, то она пе­рехо­дит к то­му, кто по­дарил ему прог­рамму по­ниже­ния бы­тий­ной мас­сы, то есть эг­ре­гору, ко­торый прог­рамми­ру­ет. Как пра­вило, это эг­ре­горы сти­хий­но­го пла­на, со­ци­аль­ных и фи­нан­со­вых ин­сти­тутов.
Са­мый прос­тей­ший и близ­кий к че­лове­ку эг­ре­гори­аль­ный слой, это эг­ре­гор ро­да и семьи. Он мо­жет как за­щищать че­лове­ка, так и умо­лять его в пра­вах, в за­виси­мос­ти от то­го, на ка­ком уров­не ком­му­ника­ций он на­ходит­ся в этой сис­те­ме. Сти­хий­ный эг­ре­гори­аль­ный слой — это эг­ре­горы ва­шей ра­боты, эг­ре­горы мо­ды, фут­боль­ный клуб или про­чее. Это аг­рессив­ная и са­мая по­мо­еч­ная сре­да.
Про­фес­си­ональ­ный уро­вень серь­ёз­ней, он не толь­ко обу­ча­ет, но и за­щища­ет. Бо­лее вы­сокий уро­вень — фи­нан­со­вых и сти­хий­ных ин­сти­тутов, под­чи­ня­ет­ся, как пра­вило, го­сударс­твен­ной сре­де и уп­равля­ет ок­ру­жа­ющим ми­ром. Это то­же срод­ни сти­хий­но­му уров­ню, оп­ре­делён­но­го ро­да по­мой­ка, но уже не для че­лове­ка, а для про­фес­си­ональ­ных эг­ре­горов.
Даль­ше идёт уро­вень ре­лиги­оз­ных сис­тем, ко­торые уже уп­равля­ют го­сударс­тва­ми. Свер­ху идёт та­кое об­ра­зова­ние, как бо­ги, ко­торые яв­ля­ют­ся ос­но­вой фор­ми­рова­ния лю­бой эг­ре­гори­аль­ной сис­те­мы, зак­ла­дывая в эг­ре­горы та­кой прин­цип, как идея.
Ес­ли мы бу­дем го­ворить о прог­рамми­рова­нии, то это уже дос­та­точ­но вы­сокий уро­вень сис­те­мы, ко­торый на­ходит­ся вы­ше про­фес­си­ональ­но­го, то есть уро­вень со­ци­аль­но-фи­нан­со­вых ин­сти­тутов. Прог­рамми­рова­ние обыч­но идёт от­ту­да и приз­ва­но та­ким об­ра­зом за­фик­си­ровать соз­на­ние че­лове­ка, что­бы оно ни­ког­да не под­ни­малось вы­ше сти­хий­но­го уров­ня.
Прог­рамма ни­ког­да не де­ла­ет­ся для ка­кого-то кон­крет­но­го ин­ди­вида. Для это­го дос­та­точ­но пор­чи, а вот ког­да идёт мас­со­вое прог­рамми­рова­ние, то вли­яние ока­зыва­ет­ся на всех. По­купать/не по­купать, хо­дить/не хо­дить, же­лать/не же­лать, стре­мить­ся/не стре­мить­ся. Это, как пра­вило, би­нар­ная сис­те­ма, ко­торая приз­ва­на зас­та­вить че­лове­ка со­вер­шать оп­ре­делён­ные пос­тупки на уров­не ка­узаль­но­го те­ла. Дей­ству­ет по прин­ци­пу «ес­ли, то», ес­ли ты при­шёл в ма­газин, то ты де­ла­ешь вот это, ес­ли вклю­ча­ешь те­леви­зор, то на этой прог­рамме, ес­ли смот­ришь в го­лубые гла­за сво­его пре­зиден­та, ты ис­пы­тыва­ешь та­кие-то эмо­ции.
У че­лове­ка ат­ро­фиру­ет­ся кри­тичес­кое мыш­ле­ние, фор­ми­ру­ют­ся оп­ре­делён­ные прог­раммы, ко­торые вклю­ча­ют­ся са­ми по се­бе. Прог­раммы пат­ри­отиз­ма, пот­ре­битель­ства, вы­жива­емос­ти в оп­ре­делён­ной сре­де, пра­вила вы­жива­емос­ти. Дей­ству­ешь по за­кону — бу­дешь жив, не дей­ству­ешь по за­кону — бу­дешь мёртв. То есть та­кие прос­тые нор­мы всег­да на би­нере. Они очень прос­то от­сле­жива­ют­ся. Нап­ри­мер, при мыс­ли о том, что те­бе на­до пос­ту­пить ина­че, на­чина­ет­ся па­ничес­кая ата­ка или страх. Это прог­рамма.
Лю­бая пор­ча, как и прог­рамми­рова­ние, приз­ва­на удер­жать че­лове­ка в оп­ре­делён­ной кас­те и не дать ему воз­можнос­ти под­нять­ся. Че­ловек ве­рит на сло­во, ска­зано но­сить мас­ки — но­сит, ска­зано ко­лоть­ся — ко­лет­ся, ска­зано ви­рус есть — ве­рит, ска­зано кон­чился — ве­рит. Прос­то слу­ша­ет­ся бес­пре­кос­ловно, не сом­не­ва­ясь, а раз ска­зали, зна­чит так оно и есть.
К. Меньшикова

Программирование сознания. - 934342002683

Комментарии