Комментарии
- Чт 12:10Ну, в заведениях, пользующихся услугами официантов, повара априори должны быть высококлассными.
- Чт 12:13немного не дописала - такие и официанты: заведение, повара и официанты одного уровня
- Чт 12:28Здесь не об этом...Не об отбивной конкретно. А о том, что надо соглашаться и не конфликтовать, но сделать по- своему!
- Чт 12:29Здесь речь не об отбивной конкретно. А о том, что надо соглашаться и не конфликтовать, но сделать по-своему!
- Чт 13:34Если знаешь во всех подробностях, как тебе надо, лучше сделать самому. В исполнении других - насладись тем, как это делают они.
- Пт 02:59Смотря что отобьют... за счёт заведения...
живым бы остаться... - Пт 09:22очень интересно,как в оригинале звучит поговорка вашей бабушки,т к она отредактирована
- Пт 11:02Отредактировала - не те буковки выскочили, а бабушка именно так и говорила.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ирония Иллюзий
Я минут пять рассказывал официанту, как мне приготовить «свиную отбивную».
Он с внимательнейшей мордой, кивая, говорил мне:
— Слушаюсь!..
— Понятно-с!.. — Непременно-с!..
— Так-с!..
— Не извольте беспокоиться, всё будет по вашему вкусу.
Потом подошел к окошечку и крикнул:
— Один раз свиная отбивная!
Этот урок, полученный в задрипанной столовке, мне в жизни пригодился. Причем я вспоминал и вспоминаю его в самых разнообразных случаях.
Анатолий Мариенгоф