2. Круиз, 3. Консолидация Для приготовления хлеба на один день нам потребуется: -2 ст.ложки овсяных отрубей (мелкого помола); -1 ст.ложка пшеничных отрубей(мелкого помола); -1 яйцо; - около половины стакана 0% кефира; - разрыхлитель 1/3 чайной ложки без горки; - щепотка соли; - специи по вкусу (я использую тмин). Способ приготовления: -смешать все ингредиенты в любом порядке; -равномерно разложить получившееся тесто в форму (я использую разные резиновые подходящие для термической обработки формы); - поставить в духовку на 25-30 минут на 230 градусов (можно использовать микроволновую печь, там надо совсем немного времени. Я проверяю готовность по цвету). Хлеб готов) У него приятный вкус, привычная консистенция и он очень ароматный. Но советую делать порцию только на один день. Во- первых, он может испортиться, а во- вторых, вы съедите всё что приготовите за один день, чего делать нельзя по правилам диеты. Я делаю бутерброды с его использованием: кусочек хлеба, обезжиренный натуральный творог валио и кусочек красной рыбы. Всем советую) Рецепт прислала Анка Мин
Здоровье- это просто! №6128820623
Хлеб на диете Дюкана.
2. Круиз, 3. Консолидация
Для приготовления хлеба на один день нам потребуется:
-2 ст.ложки овсяных отрубей (мелкого помола);
-1 ст.ложка пшеничных отрубей(мелкого помола);
-1 яйцо;
- около половины стакана 0% кефира;
- разрыхлитель 1/3 чайной ложки без горки;
- щепотка соли;
- специи по вкусу (я использую тмин).
Способ приготовления:
-смешать все ингредиенты в любом порядке;
-равномерно разложить получившееся тесто в форму (я использую разные резиновые подходящие для термической обработки формы);
- поставить в духовку на 25-30 минут на 230 градусов (можно использовать микроволновую печь, там надо совсем немного времени. Я проверяю готовность по цвету).
Хлеб готов)
У него приятный вкус, привычная консистенция и он очень ароматный. Но советую делать порцию только на один день. Во- первых, он может испортиться, а во- вторых, вы съедите всё что приготовите за один день, чего делать нельзя по правилам диеты.
Я делаю бутерброды с его использованием: кусочек хлеба, обезжиренный натуральный творог валио и кусочек красной рыбы. Всем советую)
Рецепт прислала Анка Мин