Идея для полезного субботнего завтрака 🍲

Источник витаминов А, С, Е, В, фолиевой кислоты, селена, меди, марганца, калия и пищевой клетчатки — спаржа, которая также очень низкокалорийная.
Согласитесь, пользы очень много. Но все знают как правильно ее готовить. Мы предлагаем очень простой рецепт, который не займет у Вас много времени:
🌿 Спаржа с беконом.
Ингредиенты:
• Спаржа зеленая — 600 гр
• Бекон — 200 гр
• Растительное масло — 40 гр
• Зелень (для подачи по желанию) — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо вскипятить воду и посестить спаржу в нее минут на 5. И затем отправить в ледяную воду.
2. Дождитесь как стебли остынут и достаньте из воды, чтобы они обсохли.
3. Обмотайте спаржу тонкими полосками бекона.
4. Разогрейте сковороду STARK ( https://vk.com/market-38568133 ?w=product-385681…), при желании можно добавить немного масла, и обжарьте в ней стебли до зарумянивая бекона (на небольшом огне).
5. Все готово ✔️
Приятного аппетита 😋

Идея для полезного субботнего завтрака 🍲  - 956773249142
Идея для полезного субботнего завтрака 🍲  - 956773249398

Комментарии

Комментариев нет.