Готовьте и наслаждайтесь вкусом. Для приготовления нам понадобится: 2 замороженной скумбрии; 1,5 ст. л. соли без верха; 1 ч. л. молотой паприки; 0, 5 ч. л. молотого черного перца; 1 ч. л. горчицы в зернах; 6 зубчика чеснока; Скумбрию разморозить, выпотрошить, вытянуть хребет и снять шкуру. Разделить рыбу на филе, у нас получится 4 филе из двух рыб. На пергаментную бумагу выложить филе скумбрии внахлест друг на друга. Филе посолить, поперчить, добавить горчицу и паприку. Чеснок мелко порубить ножом и равномерно разложить по рыбе. С помощью пергамента, поддерживая рыбу руками, заворачиваем ее в рулет. Готовый рулет оборачиваем пищевой пленкой или фольгой. Отправляем рулет из скумбрии в морозильную камеру на сутки. По истечению суток, достаем рулет из морозилки, даем ему отдохнуть 10-15 минут и нарезаем острым ножом.
●УМНАЯ ХОЗЯЙКА● Рецепты, Советы, Здоровье
Аппетитный и очень вкусный рулет из скумбрии.
Готовьте и наслаждайтесь вкусом.
Для приготовления нам понадобится:
2 замороженной скумбрии;
1,5 ст. л. соли без верха;
1 ч. л. молотой паприки;
0, 5 ч. л. молотого черного перца;
1 ч. л. горчицы в зернах;
6 зубчика чеснока;
Скумбрию разморозить, выпотрошить, вытянуть хребет и снять шкуру. Разделить рыбу на филе, у нас получится 4 филе из двух рыб. На пергаментную бумагу выложить филе скумбрии внахлест друг на друга. Филе посолить, поперчить, добавить горчицу и паприку. Чеснок мелко порубить ножом и равномерно разложить по рыбе.
С помощью пергамента, поддерживая рыбу руками, заворачиваем ее в рулет. Готовый рулет оборачиваем пищевой пленкой или фольгой.
Отправляем рулет из скумбрии в морозильную камеру на сутки. По истечению суток, достаем рулет из морозилки, даем ему отдохнуть 10-15 минут и нарезаем острым ножом.