Быстро и вкусно солим красную рыбку в домашних условиях!

Самый ЛУЧШИЙ рецепт!👍️
Горбуша малосольная "под семгу"🥰🔥
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
Приятного аппетита! 🍴

Быстро и вкусно солим красную рыбку в домашних условиях! - 976144608531

Комментарии

Комментариев нет.