Комментарии
- 11 ноя 2024 19:36Swetlana LedetskijЯ с Казахстана
- 11 ноя 2024 22:07Светлана АнуфриеваА яйцо если добавить в тесто хуже не станет?
- 11 ноя 2024 22:15Людмила Сухинина
- владимир хмельКомментарий удалён.
- 13 ноя 2024 21:04валентина мошняга
- 18 ноя 2024 19:44Таня Никооаева (Корина) ответила Людмиле Сухининой
️
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
●УМНАЯ ХОЗЯЙКА● Рецепты, Советы, Здоровье
Мука Манка и Кипяток.
Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.
Катлама на сковороде.Это очень вкусно.
Всем советую приготовить эту Вкуснятину.
Рецепт
Манка 0,5стакан
Мука 2стакан (стакан 250мл)
Соль-1ч.л
Разрыхлитель 1ч.л
Кипяток 2стакан.
Для смазывание тесто.
Растопленное слив масло 100мл
По желанию можно добавить творог и сыр. Но необезателно.
Жарим на среднем огне. На сухой сковороде.
Выход 4шт.
Приятного Аппетита.