ПРО десерты
4 дек 2024

РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО МЕРЕНГОВОГО ТОРТА 🔵🔵🔵ИНГРЕДИЕНТЫ: КОРЖИ: Яичный белок - 200 гр.

Сахарная пудра - 300 гр. Кукурузный крахмал - 45 гр. Лимонная кислота - 1/4 ч.л. КРЕМ: Сливки 33-35% - 300 гр. Сливочный сыр - 380-400 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Ванильная паста - 1 ч.л. МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: Малиновое пюре - 250 гр. Кукурузный крахмал - 14 гр. Сахар - 40 гр. 🔵🔵🔵ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ➡КОРЖИ ◽️В абсолютно сухую и обезжиренную чашу отправляем белки, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем на высоких оборотах 10-12 минут до стабильного пышного состояния. ◽️Вводим крахмал и перемешиваем до объединения. ◽️Отсаживаем коржи про помощи круглой насадки диаметром горлышка 9 мм. Должно получиться 4 коржа. ◽️Выпекаем при температуре 140-150 градусов. Режим верх-низ или конвекция, 35-40 мин. Готовым коржам даём остыть. ➡МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА. ◽️Все ингредиенты отправляем в сотейник с толстым дном, ставим на средний огонь и варим до загустения. После перекладываем в кондитерский мешок и остужаем до комнатной температуры. ➡СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ. ◽️В ёмкость отправляем все ингредиенты и взбиваем до пышного состояния. Для отсадки крема мы использовали зубчатую насадку 18мм. ➡СБОРКА ТОРТА: На каждый корж наносим малиновую прослойку, сверху украшаем кремом, отсаживая насадкой зубчатая звезда. После отправляем в холодильник на 30-60 минут. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! 🤗

РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО МЕРЕНГОВОГО ТОРТА    🔵🔵🔵ИНГРЕДИЕНТЫ:    КОРЖИ:  Яичный белок - 200 гр. - 965667862596
РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО МЕРЕНГОВОГО ТОРТА    🔵🔵🔵ИНГРЕДИЕНТЫ:    КОРЖИ:  Яичный белок - 200 гр. - 965667868228

Комментарии

Комментариев нет.