Комментарии
- 21 сен 2022 20:56Светлана ВолковаЯ уже зделала 10 по 05 давно с раней капустой вкусно очень.
- 22 сен 2022 06:30Надежда L
- 22 сен 2022 08:19Ольга Свиридова - Артыкбаева
- 22 сен 2022 14:34Ольга Глущенко!!!
- 22 сен 2022 14:34зинаида Ардяка
- татьяна горбуноваКомментарий удалён.
- 23 сен 2022 04:30Валентина Инешина
- 23 сен 2022 04:31Валентина Инешина
- 23 сен 2022 04:32Валентина Инешина
- 27 сен 2022 08:03Любовь Деревина
- 27 сен 2022 08:03Любовь Деревина
- 3 окт 2022 10:14татьяна Глушач (Сатина)
️
- 5 окт 2022 03:42наталия першина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача своими руками
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
3 кг белокочанной капусты
по 2 кг моркови, лука и помидоров
3-4 листа лавровых
500 мл масла растительного
2 ст.л. соли
по 1 ст.л. сахара и уксуса 9%
1 ч.л. перца черного горошком
Как приготовить овощную солянку с капустой на зиму:
С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой. Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть. Очистить и полукольцами нарезать лук.
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки. Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю, всыпать сахар и соль, влить масло, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь и проварить в течении одного часа.
Добавить в конце варки несколько листов лавровых, уксус, горошины перца, перемешать. В горячем виде разложить капустную солянку по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками. Хранить в прохладном месте.