Комментарии
- 23 апр 2024 08:34Ольга ДоровскихЧто то новенькое в технологии приготовления борща!!!!!!Варить свеклу в бульене ?????Не советуйте то чего не знаете!!!
- 23 апр 2024 22:34Валентина КолесниковаА зачем бульон цедить??? Свёкла грязная???
- 24 апр 2024 14:05Любовь Азарова(Лизунова)Цвет борща говорит о том что свекла переварена
- 26 апр 2024 09:58Галина Чистякова(Кузнецова)Что только не придумают " рукодельницы", такого приготовления не в одной технологии нет. Варится бульон, затем добавить картофель, затем капусту,делается зажарка лук и морковь. Отдельно жарится ,мелко нашинкованная, сырая свекла, добавляется томатная паста, и тушится в томате до готовности,обе зажарки переложить в бульон с овощами, дать покипятить пять минут. Выдавить несколько долек чеснока и добавить в борщ вместе со специями( какие любите). Зелень добавлять только в тарелку, иначе борщ потеряет цвет. Попробуйте очень вкусный борщ, свекла при такой обработке и цвет отдаст и сама будет красного цвета.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дача своими руками
Секрет борща