Румяная корочка, нежнейший рыбный фарш и аппетитная начинка. 📖 Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Зелёный лук — несколько стеблей Соль и перец чёрный молотый — по вкусу Батон — 100 г Молоко — 100 мл Филе белой рыбы — 500–600 г Панировочные сухари — 100 г Растительное масло — 2–3 ст. ложки 👨🍳 Приготовление: Сварите 2 яйца вкрутую. Остудите, нарежьте мелкими кусочками, смешайте с рубленым луком, солью и перцем. Ломтики батона без корочек нарежьте крупными кусочками и замочите в молоке на 10–15 минут. Пропустите через мясорубку рыбу вместе с батоном. Добавьте яйцо, соль с перцем и хорошо перемешайте. Возьмите немного рыбного фарша и сделайте из него лепёшку. В центр положите начинку и залепите. Приплюсните и обваляйте в панировке. Таким же образом сделайте зразы из оставшихся ингредиентов. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
охота и рыбалка
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ с яйцом и зелёным луком
Румяная корочка, нежнейший рыбный фарш и аппетитная начинка.
📖 Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Зелёный лук — несколько стеблей
Соль и перец чёрный молотый — по вкусу
Батон — 100 г
Молоко — 100 мл
Филе белой рыбы — 500–600 г
Панировочные сухари — 100 г
Растительное масло — 2–3 ст. ложки
👨🍳 Приготовление:
Сварите 2 яйца вкрутую. Остудите, нарежьте мелкими кусочками, смешайте с рубленым луком, солью и перцем.
Ломтики батона без корочек нарежьте крупными кусочками и замочите в молоке на 10–15 минут.
Пропустите через мясорубку рыбу вместе с батоном. Добавьте яйцо, соль с перцем и хорошо перемешайте.
Возьмите немного рыбного фарша и сделайте из него лепёшку. В центр положите начинку и залепите. Приплюсните и обваляйте в панировке. Таким же образом сделайте зразы из оставшихся ингредиентов.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.