ГРИБНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

Ароматный грибной суп с лапшой – отличное решение для домашнего обеда в прохладный день.Для рецепта я использовала белые грибы, но также подойдут и другие лесные грибы или магазинные шампиньоны. А вместо овощного бульона вы можете приготовить суп на курином или мясном.
Ингредиенты:
250 г - белых грибов
4 шт. - картофеля
1 шт.- луковица
100 г - лапши
2 шт. - лавровых листа
4-5 горошин - душистого перца
соль и перец - по вкусу
растительное масло
1 л - овощного бульона
Приготовление:
1.Грибы промыть и нарезать кусочками, лук измельчить
2.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и обжарить 5-7 минут.
3.Очистить картофель и нарезать крупными кусочками.
4.Довести до кипения бульон на среднем огне, добавить картофель и варить до полуготовности. Затем добавить грибы с луком, лапшу, лавровый лист и душистый перец.
5.Варить суп до готовности, в конце посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

ГРИБНОЙ СУП С ЛАПШОЙ - 883460219140

Комментарии

Комментариев нет.