Первый рецепт — без яиц Быстрый и вкусный способ приготовление яблочного пирога из овсянки и без яиц. Компоненты: Яблоки средние — 3 шт. Мёд (или стевия) — 2 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. Измельчённая овсянка — 2 ст. л. Сода — 1/2 ч. л. Лимонный сок — 1/2 ч. Помойте и почистите яблоки и порежьте их дольками или кубиками. Положите их в чашу и посыпьте мёдом или стевией. Перемешайте и поставьте настояться на 60 минут, чтобы они окислились и дали сок. Далее насыпьте в чашу муку, корицу и загасите соду лимонным соком и всё перемешайте. Печь шарлотку из овсяной муки с яблочками можно в мультиварке установив «выпечку»Второй рецепт— из овсянки ПП шарлотка с овсяными хлопьями с медом и без муки стряпается легко. Ингредиенты необходимы очень простые. Калорийность такого пирога крайне мала. Компоненты: Яблоки средние — 2-3 шт. Мёд (или стевия) — 2 ч. л. Молоко малой жирности — 1 ст. Яйцо — 2-3 шт. Овсяные хлопья (измельчить) — 5 ст. л. Корица — 1 ч. л. (по желанию) Сода — 1/2 ч. л
Приготовление: Аккуратно разделите желток и белок. Нам понадобится только белая его часть. Взбейте его с мёдом или стевией до легкой пенки. Далее к ним добавьте молоко, хлопья и корицу. Доведите консистенцию до однородности с помощью миксера или блендера. Загасите соду горячей водой над тестом и всё перемешайте. Очищенные яблоки порежьте на дольки. Положите нарезанные фрукты в антипригарную посуду для выпекания и залейте их сверху тестом. Выпекать десерт в духовке необходимо 30 минут на 200 градусов.Третий рецепт — из цельнозерновой муки Шарлотка из цельнозерновой муки на кефире получается очень диетической и к тому же её очень легко готовить в мультиварке. Компоненты: Яблоки средние — 2-3 шт. Мука ц/з пшеничная — 4 ст. л. Кефир до 1% — 1 ст. Корица — 1 ч. л. (по желанию) Мёд (или стевия) — 2 ч. л. Яйцо — 3 шт. Сода — 1/2 ч. л.Приготовление: Подготовьте яблочки, если шкурка у них мягкая, то её можно не удалять. В чаше тщательно смешайте миксером или блендером кефир, муку и белки от яиц. Далее добавьте соду и мед и оставьте настояться на пятнадцать минут. В антипригарную посуду выложите яблочки и посыпьте корицей. Залейте все тестом. Для выпекания включите в мультиварке режим «выпечка». Четвертый рецепт — из рисовой муки Ещё один интересный рецепт пп выпечки с яблоками без сахара. Компоненты: Яблоки сладкие — 2 шт. Груша средняя — 1 шт. Мука рисовая — 1 ст. Корица — 1/2 ч. л. (по желанию) Яйцо — 3 шт. Сода — 1/2 ч. л. Лимонный сок — 1/2 ч. лПриготовление: Отделите желток от белка. Нам необходим только белок. Взбейте его до пенки и небольшими порциями добавьте муку. Сбейте тесто блендером или миксером. Загасите соду лимонным соком над чашей. Очистите и нарежьте яблочки и грушу. Выложите фрукты в антипригарную посуду и посыпьте сверху корицей. Залейте фрукты тестом и поставьте в разогретую духовку на тридцать минут на 180 градусов. Пятый рецепт — из кукурузной муки Рецепт яблочной ПП шарлотки из кукурузной муки получается очень мягкой и аппетитной. С подобной шарлоткой будет славно выпить чай и непременно поднимет вам самочувствие. Компоненты: Яблоки сладкие — 2 шт. Мука кукурузная — 1 ст. Мёд (или стевия) — 2 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. (по желанию) Яйцо — 3 шт. Сода — 1/2 ч. л. Приготовление: Отделите желток от белка. Нам необходим только белок. Соедините его с мёдом (стевией) и взбейте миксером или блендером до пенки. Добавьте к смеси муку и тщательно все перемешайте. Загасите соду горячей водой и добавьте к смеси. Яблоки очистите и порежьте на дольки. Выложите фрукты на антипригарную посуду и посыпьте корицей. Залейте их тестом до однородности. Поставьте в подогретую духовку на тридцать минут на 180 градусов. Шестой рецепт — с творогом Творожная шарлотка с яблоками ПП можно приготовить, как из свежих яблок, так и из замороженных. Компоненты: Яблоки средние — 2 шт. Творог не жирный до 1% — 200 гр. Мука пшеничная — 1 ст. Мёд (или стевия) — 2 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. (по желанию) Яйца — 2 шт. Сода — 1/2 ч. л. Приготовление: Нам необходим только белок, поэтому убираем желток. Смешайте его с мёдом или стевией до пенки. Добавьте к смеси муку и творог и хорошенько перемешайте. Загасите соду горячей водой и добавьте в тесто. Яблоки очистите от косточек и кожуры и порежьте их на дольки. Выложите фрукты на антипригарную посуду и посыпьте корицей. Залейте их тестом поставьте в микроволновку на пятнадцать минут, если мощность 600–800 Вт. Мы рассмотрели шесть рецептов приготовления пышной ПП шарлотки с яблоками. Рецепты очень просты, а продукты можно приобрести в любом магазине. Мы искренне желаем Вам кулинарного воодушевления и хорошего настроя.
РЕЦЕПТЫ Низкокаларийнные и домаш косметика.))
:Татьяна )))
Топ-6 ПП рецептов шарлотки с яблоками.
Четвертый рецепт — из рисовой муки Ещё один интересный рецепт пп выпечки с яблоками без сахара. Компоненты: Яблоки сладкие — 2 шт. Груша средняя — 1 шт. Мука рисовая — 1 ст. Корица — 1/2 ч. л. (по желанию) Яйцо — 3 шт. Сода — 1/2 ч. л. Лимонный сок — 1/2 ч. лПриготовление: Отделите желток от белка. Нам необходим только белок. Взбейте его до пенки и небольшими порциями добавьте муку. Сбейте тесто блендером или миксером. Загасите соду лимонным соком над чашей. Очистите и нарежьте яблочки и грушу. Выложите фрукты в антипригарную посуду и посыпьте сверху корицей. Залейте фрукты тестом и поставьте в разогретую духовку на тридцать минут на 180 градусов. Пятый рецепт — из кукурузной муки Рецепт яблочной ПП шарлотки из кукурузной муки получается очень мягкой и аппетитной. С подобной шарлоткой будет славно выпить чай и непременно поднимет вам самочувствие. Компоненты: Яблоки сладкие — 2 шт. Мука кукурузная — 1 ст. Мёд (или стевия) — 2 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. (по желанию) Яйцо — 3 шт. Сода — 1/2 ч. л. Приготовление: Отделите желток от белка. Нам необходим только белок. Соедините его с мёдом (стевией) и взбейте миксером или блендером до пенки. Добавьте к смеси муку и тщательно все перемешайте. Загасите соду горячей водой и добавьте к смеси. Яблоки очистите и порежьте на дольки. Выложите фрукты на антипригарную посуду и посыпьте корицей. Залейте их тестом до однородности. Поставьте в подогретую духовку на тридцать минут на 180 градусов. Шестой рецепт — с творогом Творожная шарлотка с яблоками ПП можно приготовить, как из свежих яблок, так и из замороженных. Компоненты: Яблоки средние — 2 шт. Творог не жирный до 1% — 200 гр. Мука пшеничная — 1 ст. Мёд (или стевия) — 2 ч. л. Корица — 1/2 ч. л. (по желанию) Яйца — 2 шт. Сода — 1/2 ч. л. Приготовление: Нам необходим только белок, поэтому убираем желток. Смешайте его с мёдом или стевией до пенки. Добавьте к смеси муку и творог и хорошенько перемешайте. Загасите соду горячей водой и добавьте в тесто. Яблоки очистите от косточек и кожуры и порежьте их на дольки. Выложите фрукты на антипригарную посуду и посыпьте корицей. Залейте их тестом поставьте в микроволновку на пятнадцать минут, если мощность 600–800 Вт. Мы рассмотрели шесть рецептов приготовления пышной ПП шарлотки с яблоками. Рецепты очень просты, а продукты можно приобрести в любом магазине. Мы искренне желаем Вам кулинарного воодушевления и хорошего настроя.