Ингредиенты: • 2 яйца • 50 г сливочного масла • горчица • соль • зелёный лук • хлеб Приготовления: Сваренные вкрутую яйца разрезать на две половины, вынуть желток и растереть его с маслом до получения пенообразной массой. Яичный белок мелко посечь, посолить, размешать с небольшим количеством горчицей и смешать с желтком. Полученный паштет выложить в форме выпуклого овала на середину ломтика хлеба, а вокруг потрусить мелко нарезанный лук. #бутерброд
Кулинария из старой копилки
Бутерброд из яичного паштета
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 50 г сливочного масла
• горчица
• соль
• зелёный лук
• хлеб
Приготовления:
Сваренные вкрутую яйца разрезать на две половины, вынуть желток и растереть его с маслом до получения пенообразной массой. Яичный белок мелко посечь, посолить, размешать с небольшим количеством горчицей и смешать с желтком. Полученный паштет выложить в форме выпуклого овала на середину ломтика хлеба, а вокруг потрусить мелко нарезанный лук.
#бутерброд