Добрый день, дорогие читатели! Голец — очень вкусная и полезная рыба из семейства лососевых. Ее можно запекать, солить, жарить, варить. Эту рыбу легко готовить, так как отсутствие чешуи экономит время на чистку, а при жарке образуется нежная хрустящая корочка. Тушки рыбки, как правило, небольшого размера, что позволяет запекать ее в духовке целиком.
Польза или Вред
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ ГОЛЕЦ!!!
Добрый день, дорогие читатели! Голец — очень вкусная и полезная рыба из семейства лососевых. Ее можно запекать, солить, жарить, варить.
Эту рыбу легко готовить, так как отсутствие чешуи экономит время на чистку, а при жарке образуется нежная хрустящая корочка. Тушки рыбки, как правило, небольшого размера, что позволяет запекать ее в духовке целиком.