ДЕЛАЕМ ПРОСТОЙ, НО ВКУСНЫЙ САЛАТИК С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ
Салат с консервированной фасолью и сухариками – это простой и сытный способ перекусить самостоятельно и накормить своих домочадцев. Воспользуйтесь следующим пошаговым рецептом.
Такой салат получается довольно сытным!
Что понадобится:
🔸 ветчина – 150 г;
🔸 консервир.
🔸 фасоль – 1 банка;
🔸 майонез –2,5 ст. ложки;
🔸 зелень;
🔸 сухарики с мясным или сырным вкусом – упаковка.
В первую очередь бобы достаются из банки и промываются прохладной кипячёной водой. Ветчина нарезается тонкой соломкой. Предварительно не забудьте снять с неё кожицу. Для удобства можно достать прожилки и хрящики, чтобы салат был ещё нежнее. Зелень мелко нарезается. Она может быть любой и при этом никак не влиять на вкус блюда: кинза, петрушка, укроп, орегано – всё что угодно вашей душе. Смешиваем в миске промытую фасоль, сухарики и зелень. Заправляем майонезом. Его количество можно также изменять по желанию. Если хотите более лёгкий вариант, то кладите меньше.
https://www.ok.ru/group/54509340196934
Полезная еда
ДЕЛАЕМ ПРОСТОЙ, НО ВКУСНЫЙ САЛАТИК С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ