100 гр. сливочного масла (или маргарина) хорошо взбить. Добавить 200 гр. сахара. Взбить. Добавить 3 яйца. Взбить. Всыпать 1 чайную ложку ванильного сахара и шепотку соли. К 200 гр. муки добавить 1 ст.л. разрыхлителя. Просеять в яично-сахарную смесь. Все хорошо перемешать до однородности. Выложить в смазанную и присыпанную мукой форму. Выложить сверху дольки свежих яблок. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой. Время выпекания зависит от мощности духовки и формы. Приятного вам чаепития!
Добавить 200 гр. сахара. Взбить.
Добавить 3 яйца. Взбить.
Всыпать 1 чайную ложку ванильного сахара и шепотку соли.
К 200 гр. муки добавить 1 ст.л. разрыхлителя. Просеять в яично-сахарную смесь.
Все хорошо перемешать до однородности.
Выложить в смазанную и присыпанную мукой форму.
Выложить сверху дольки свежих яблок.
Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.
Готовность проверяем деревянной палочкой.
Время выпекания зависит от мощности духовки и формы.
Приятного вам чаепития!