Думаете, что полезного и вкусного приготовить на завтрак?
🔥3 НЕОБЫЧНЫХ ЗАВТРАКА от эксперта ПП на 1ТV Ольги Деккер 🍳 ⠀ ⠀
⠀ Давайте приготовим очень вкусный и полезный бутерброд с авокадо, слабосоленой рыбкой и яйцом-пашот 😋
⠀ 1️⃣Бутерброд с яйцом пашот и слабосоленой рыбкой - готовится 5 всего минут, а сколько пользы 👍 ⠀ Нам понадобится: ⠀ 🥑 авокадо - 20 г. 🐟 Слабосоленая рыба 50 г. 🥚 яйцо 1 шт. 🍞 цельнозерновой хлеб 1 кусок. ⠀ КБЖУ: 270/14.88/13.94/19.25 ⠀ 🔆Разомните авокадо вилкой. ⠀ 🔆На цельнозерновой хлеб уложите авокадо и слабосоленую рыбку. ⠀ 🔆Варим яйцо пашот: ⠀ Ставим на огонь кастрюлю (сотейник), добавляем соль, уксус. Перемешиваем. Как только вода начнёт закипать (появятся пар и первые пузырики), венчиком делаем воронку в воде. Выливаем яйцо в воронку. Ещё немного помешиваем верхние слои воды. Варим 3-4 минуты. Готово! ⠀ 🔆Укладываем яйцо-пашот на наш бутерброд и наслаждаемся😇 ⠀
🇫🇷 Французский омлет с творожным сыром 😋 - отличная идея завтрака 🌷
⠀ ❓Что нам понадобится для омлета: ⠀ 🌀 Яйцо куриное 3 шт 🌀 Сыр российский 50 г 🌀 Сыр творожный Almette 100 г 🌀 Сливки средней жирности 20% 50 мл 🌀 Помидор 1 шт 🌀 Масло для жарки 1 ч.л. 🌀 Зелень петрушки 10 г 🌀 Зелень укропа 10 г 🌀 Соль по вкусу ⠀ ✅ Итого КБЖУ на 💯 г 171,4/8,7/14/2,3 🚩 Выход готового блюда ~485 грамм ⠀ Приготовление: ⠀ 🔆Помидор 🍅 нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. ⠀ 🔆В миске взбейте яйцо с творожным сыром и сливками, вылейте смесь на сковороду. ⠀ 🔆Когда омлет схватится, посолите и посыпьте его тёртым твёрдым сыром 🧀. При помощи лопатки аккуратно сверните трубочкой. При подаче украсьте зелёнью👇
ФРАНЦУЗСКОЕ БЛЮДО ЗА 10 минут 🇫🇷 ⠀ Давайте приготовим бризоль в почти классическом исполнении😋. ⠀ В этом блюде восхитительно большое количество белка и достаточно низкая калорийность. Что и позволяет нам с чистой совестью наслаждаться вкусом и правильно стройнеть 🤗. ⠀ Наше идеальное БЖУ👇 ⠀ Итого на 100 грамм: 🔘Белков 15.74 г. 🔘Жиров 4.17 г. 🔘Углеводов 0.26 г. 🔴Ккал 105.04. ⠀ Что нам понадобится: 🔹Яйца - 2 шт. 🔹Фарш - 120 г. 🔹Соль. 🔹Перец по вкусу. 🔹Растительное масло. ⠀ Как готовить👇. ⠀ 🔶 Разбейте в чашку яйца, посолите и хорошо взбейте. ⠀ Нагрейте маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылейте на нее яйца. ⠀ 🔶 Теперь самое интересное😋. На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника). Затем, как поджарится, перевернуть и поджарить с другой стороны😋.
Приятного аппетита и будьте здоровы! Спасибо за лайк👍🏼❗️
Zumba fitness. Зумба в Калининграде
Думаете, что полезного и вкусного приготовить на завтрак?
🔥3 НЕОБЫЧНЫХ ЗАВТРАКА от эксперта ПП на 1ТV Ольги Деккер 🍳
⠀
⠀
⠀
Давайте приготовим очень вкусный и полезный бутерброд с авокадо, слабосоленой рыбкой и яйцом-пашот 😋
⠀
1️⃣Бутерброд с яйцом пашот и слабосоленой рыбкой - готовится 5 всего минут, а сколько пользы 👍
⠀
Нам понадобится:
⠀
🥑 авокадо - 20 г.
🐟 Слабосоленая рыба 50 г.
🥚 яйцо 1 шт.
🍞 цельнозерновой хлеб 1 кусок.
⠀
КБЖУ: 270/14.88/13.94/19.25
⠀
🔆Разомните авокадо вилкой.
⠀
🔆На цельнозерновой хлеб уложите авокадо и слабосоленую рыбку.
⠀
🔆Варим яйцо пашот:
⠀
Ставим на огонь кастрюлю (сотейник), добавляем соль, уксус. Перемешиваем. Как только вода начнёт закипать (появятся пар и первые пузырики), венчиком делаем воронку в воде. Выливаем яйцо в воронку. Ещё немного помешиваем верхние слои воды. Варим 3-4 минуты. Готово!
⠀
🔆Укладываем яйцо-пашот на наш бутерброд и наслаждаемся😇
⠀
⠀
❓Что нам понадобится для омлета:
⠀
🌀 Яйцо куриное 3 шт
🌀 Сыр российский 50 г
🌀 Сыр творожный Almette 100 г
🌀 Сливки средней жирности 20% 50 мл
🌀 Помидор 1 шт
🌀 Масло для жарки 1 ч.л.
🌀 Зелень петрушки 10 г
🌀 Зелень укропа 10 г
🌀 Соль по вкусу
⠀
✅ Итого КБЖУ на 💯 г
171,4/8,7/14/2,3
🚩 Выход готового блюда ~485 грамм
⠀
Приготовление:
⠀
🔆Помидор 🍅 нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
⠀
🔆В миске взбейте яйцо с творожным сыром и сливками, вылейте смесь на сковороду.
⠀
🔆Когда омлет схватится, посолите и посыпьте его тёртым твёрдым сыром 🧀. При помощи лопатки аккуратно сверните трубочкой. При подаче украсьте зелёнью👇
⠀
Давайте приготовим бризоль в почти классическом исполнении😋.
⠀
В этом блюде восхитительно большое количество белка и достаточно низкая калорийность. Что и позволяет нам с чистой совестью наслаждаться вкусом и правильно стройнеть 🤗.
⠀
Наше идеальное БЖУ👇
⠀
Итого на 100 грамм:
🔘Белков 15.74 г.
🔘Жиров 4.17 г.
🔘Углеводов 0.26 г.
🔴Ккал 105.04.
⠀
Что нам понадобится:
🔹Яйца - 2 шт.
🔹Фарш - 120 г.
🔹Соль.
🔹Перец по вкусу.
🔹Растительное масло.
⠀
Как готовить👇.
⠀
🔶 Разбейте в чашку яйца, посолите и хорошо взбейте.
⠀
Нагрейте маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылейте на нее яйца.
⠀
🔶 Теперь самое интересное😋.
На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника).
Затем, как поджарится, перевернуть и поджарить с другой стороны😋.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Спасибо за лайк👍🏼❗️
⠀