Комментарии
- 25 мар 16:26Вот именно . набухали всего . кетчуп . уксус . . . Она и так хороша . главное свежую купить .
- Комментарий удалён.
- 26 мар 10:37Непонятно потому , что после удаления внутренностей НАДО БЫ ПОМЫТЬ!, и после резать порционно
. А так---я залил смесью и ничего не ВИДНО.... ШИК..... - Комментарий удалён.
- 27 мар 10:19Я так дела,только с томатом и добавляла приправу для корейской морковки,такая вкуснятина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Копилка оригинальных идей
Готовлю так целый месяц каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад! Скумбрия как красная 🐠 рыба!
Готовлю так целый МЕСЯЦ каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад! СКУМБРИЯ как красная 🐠 рыба!Рецепт:
Скумбрия - 2 шт
Лук - 2 шт
Душистый перец - 6 шт
Черный перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Кетчуп - 5 ст.л.
Растительное масло - 120 мл
Уксус 9% - 50 мл