Рецепт хазани

Ингредиенты:
баранина (выборка) — 1 кг;
гранатовый сок — 200 мл;
лук репчатый — 320 г;
растительное масло — 50 г;
смесь молотых перцев — по вкусу;
соль — по вкусу;
сухие специи (для мяса) — по вкусу.
Приготовление:
В казане разогрейте растительное масло, затем добавьте баранину и обжаривайте до появления золотистой корочки. После этого влейте немного воды и тушите мясо около 20 минут.
Очистите лук, нарежьте его полукольцами и добавьте к мясу, продолжая жарить до тех пор, пока лук не станет золотистым.
Затем влейте гранатовый сок, добавьте соль, перец и специи. Закройте крышку и тушите ещё примерно 10–15 минут. По окончании приготовления снимите с огня и дайте настояться.
Подавайте хазани на стол с соусом, салатом из свежих овощей или картофелем.

Рецепт хазани - 961582670086

Комментарии

Комментариев нет.