Создай теплое настроение - приготовь ужин на гриле!
Ингредиенты: • Печень говяжья – 300 г • Кабачок – 1 шт. • Болгарский перец – 2 шт. • Репчатый лук – 2 шт. • Сыр белых сортов – 200 г • Филе судака и форели – по 150 г • Гранатовый сок – 100 мл • Сок лайма – 100 мл • Вода – 200 мл • Соль, черный перец по вкусу Приготовление: Печень и рыбу порезать на куски. Рыбу замариновать в лаймовом соке и 100 мл подсоленой воды. Печень – в гранатовом соке, тертом луке и 100 мл подсоленой воды. Мариновать около 2 часов Кабачок нарезать кружочками, перец и сыр – крупными кубиками. На каждый кружок из кабачка положить перец и сыр, обильно поперчить, затем посолить На решетку-гриль выложить печень, рыбу и овощи с сыром. Жарить 25-30 минут #Горячее
Рецепты для особенных событий
Создай теплое настроение - приготовь ужин на гриле!
Ингредиенты:
• Печень говяжья – 300 г
• Кабачок – 1 шт.
• Болгарский перец – 2 шт.
• Репчатый лук – 2 шт.
• Сыр белых сортов – 200 г
• Филе судака и форели – по 150 г
• Гранатовый сок – 100 мл
• Сок лайма – 100 мл
• Вода – 200 мл
• Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Печень и рыбу порезать на куски. Рыбу замариновать в лаймовом соке и 100 мл подсоленой воды. Печень – в гранатовом соке, тертом луке и 100 мл подсоленой воды. Мариновать около 2 часов
Кабачок нарезать кружочками, перец и сыр – крупными кубиками. На каждый кружок из кабачка положить перец и сыр, обильно поперчить, затем посолить
На решетку-гриль выложить печень, рыбу и овощи с сыром. Жарить 25-30 минут
#Горячее