Создай теплое настроение - приготовь ужин на гриле!

Ингредиенты:
• Печень говяжья – 300 г
• Кабачок – 1 шт.
• Болгарский перец – 2 шт.
• Репчатый лук – 2 шт.
• Сыр белых сортов – 200 г
• Филе судака и форели – по 150 г
• Гранатовый сок – 100 мл
• Сок лайма – 100 мл
• Вода – 200 мл
• Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
 Печень и рыбу порезать на куски. Рыбу замариновать в лаймовом соке и 100 мл подсоленой воды. Печень – в гранатовом соке, тертом луке и 100 мл подсоленой воды. Мариновать около 2 часов
 Кабачок нарезать кружочками, перец и сыр – крупными кубиками. На каждый кружок из кабачка положить перец и сыр, обильно поперчить, затем посолить
 На решетку-гриль выложить печень, рыбу и овощи с сыром. Жарить 25-30 минут
#Горячее

Создай теплое настроение - приготовь ужин на гриле! - 885918959357

Комментарии

Комментариев нет.