💥Домашняя колбаса, приготовленная в фольге в духовке
Вкусная домашняя колбаса с использованием пищевой фольги. Рецепт простой и качественный. Ингредиенты: Свиная вырезка – 1 кг Куриное филе –800 г Сало – 200 г Яйца – 3-4 шт. Чеснок – 6 зубчиков Крахмал – 3-4 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Перец чёрный горошек – по вкусу Перец душистый горошек – по вкусу Смесь специй и пряностей – по желанию Фольга пищевая 💥 Как приготовить: 1.Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности. 2.В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш. 3.Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании. 4.Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов, в течение 1 часа. 5.Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
💥Домашняя колбаса, приготовленная в фольге в духовке
Вкусная домашняя колбаса с использованием пищевой фольги. Рецепт простой и качественный.
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг
Куриное филе –800 г
Сало – 200 г
Яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Крахмал – 3-4 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец чёрный горошек – по вкусу
Перец душистый горошек – по вкусу
Смесь специй и пряностей – по желанию
Фольга пищевая
💥 Как приготовить:
1.Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности.
2.В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
3.Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
4.Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов, в течение 1 часа.
5.Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Приятного аппетита!