πŸ’₯ ΠšΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ½β€“Π±Π»ΡŽ ΠΈΠ· свинины с сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· мягкого сыра ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
сыр мягкий 150 Π³
Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° 150 Π³
ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ свиной 2 ΡˆΡ‚.
яйца 2 ΡˆΡ‚.
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚.
сухари ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ 6-8 ст.Π».
масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ 3-4 ст.Π».
ΠΌΡƒΠΊΠ° 3 ст.Π».
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
соль
πŸ’₯ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами. Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для приготовлСния ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
2.ΠΠ°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок мяса с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ образовался своСобразный ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½. Если планируСтся сначала ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ мясо для большСй Π΅Π³ΠΎ мягкости, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· дСлаСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΈΡ€Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ.
3.ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк отбиваСтся ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сыр ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π² Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ. ΠšΡ€Π°Ρ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ зубочистками, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊ расплавлСнный сыр.
4.Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ сухари. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мисочкС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»ΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² яичный кляр, ΠΈ напослСдок ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… сухарях.
5.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии сухарики Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ мясу, образуя ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ½β€“Π±Π»ΡŽ ΠΈΠ· свинины с сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ маслС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Zolakulinara

πŸ’₯  ΠšΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ½β€“Π±Π»ΡŽ ΠΈΠ· свинины с сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ - 895981639115

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.