πŸ’₯ Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 стакан
Молоко - ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана
Масло сливочноС - 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль - Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°
πŸ’₯ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π’ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кипСния.
2. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сотСйник (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ) 1 стакан сахара, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ сахар Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ процСсс плавлСния шСл Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.
3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, расплавлСнный сахар ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ золотистый ("ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ") Ρ†Π²Π΅Ρ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сотСйник Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с огня.
4. МалСнькими порциями Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сотСйник с расплавлСнным сахаром горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании.
5. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сотСйник с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-сахарной смСсью Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСнький огонь (ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ), постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного сахара, Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° соли ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
7. Π‘ΠΎΡ‚Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с огня. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

πŸ’₯ Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ - 897026593739
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.