🐟 🐟 🐟 Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

🐟 🐟 🐟   Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ  ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?  Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ - 897117627851
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
Π©ΡƒΠΊΡƒ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ готовая ΠΈΠΊΡ€Π°
Π’ΠΎΠ΄Ρƒ
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ соль
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ масла зависит ΠΎΡ‚ количСства ΠΈΠΊΡ€Ρ‹.
Π’Π°Ρ€Ρƒ для ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ‰ΡƒΡ‡ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ такая ΠΊΠ°ΠΊ сито, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ°, Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°, Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, марля, мясорубка, миксСр.
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΈΠΌ этапом являСтся процСсс ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹, поэтому Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

🐠 ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
Π©ΡƒΠΊΠ° раздСлываСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, с очисткой ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡ…ΠΎΠ². На этом этапС ΠΈΠ· Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ.

Π˜ΠΊΡ€Π° освобоТдаСтся ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ снятия ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. ПослС этого, ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ мусора. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠΊΡ€Π° Ρƒ Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ крупная, Ρ‚ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½Π΅ просто.

🐟 БущСствуСт нСсколько Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ отдСлСния ΠΈΠΊΡ€Ρ‹:
🐟 🐟 🐟   Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ  ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?  Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ - 897117031627

1.ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясорубку, Π½ΠΎ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° наматываСтся, Ссли Π½ΠΎΠΆΠΈ Ρ‚ΡƒΠΏΡ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ссли Π½ΠΎΠΆΠΈ слишком острыС. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° придСтся ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· всСй массы ΠΈΠΊΡ€Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ мусор ΠΈ Π½Π° это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ;

2.Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ связан с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ миксСра. ПлСнка просто намотаСтся Π½Π° Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ миксСра ΠΈ ΠΈΡ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ;

3.Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ использованиС крупноячСистой Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° всС ΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° останутся Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…;

4.Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ способ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ°, Π° сито;

5.ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ способ основан Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π° ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миску, объСм ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π° Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ большС объСма ΠΈΠΊΡ€Ρ‹.

Π˜ΠΊΡ€Π° складываСтся Π² миску, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π² Π½Π΅Π΅ наливаСтся кипяток. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Вся ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° поднимаСтся Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ… вмСстС с нСкачСствСнными ΠΈΠΊΡ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Π° сливаСтся ΠΈ Π² миску наливаСтся холодная Π²ΠΎΠ΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ нСсколько Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π΅ очистится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

6.Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ этапС ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² нСсколько слоСв. Для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π° слоями ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ;

ΠΈΠΊΡ€Π°, вмСстС с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, выливаСтся Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π° стСчСт, ΠΈΠΊΡ€Π° помСщаСтся Π² ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈ слСгка сдавливаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС Π²Π»Π°Π³ΠΈ. Π˜ΠΊΡ€Π° практичСски Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ дальнСйшим опСрациям, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π»ΠΈ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.

🐟 πŸŸΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ тСхнология засолки Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ, Π½Π° основС подсолнСчного масла

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Ρ‰ΡƒΡ‡ΡŒΡ ΠΈΠΊΡ€Π° – 0,5 ΠΊΠ³;
соль – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 100 ΠΌΠ».

🐟 Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π’ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ засыпаСтся соль.

2.БСрСтся Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ° ΠΈ взбиваСтся содСрТимоС Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° появлСния Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
3.ПослС этого, Π² ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ выливаСтся 2/3 части ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠΊΡ€Π° ставится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Пока ΠΈΠΊΡ€Π° находится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для хранСния ΠΈΠΊΡ€Ρ‹.

4.ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Смкости Π½Π΅ большого объСма, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ дСтского питания, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° протяТСнии 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

5.Π˜ΠΊΡ€Π° насыпаСтся Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π° свСрху Π½Π΅Π΅ наливаСтся слой подсолнСчного масла, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см. Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΈ ΠΈΠΊΡ€Π° пСрСмСщаСтся Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 5 суток. По истСчСнии этого ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
#Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.