Ингредиенты: 500 г филе горбуши 1-2 ст.ложки растительного 2-3 ломтика лимона или апельсина соль и перец по вкусу. 🐟 Приготовление: 1.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить порционный кусок горбуши в центр квадратного куска фольги. 2.Полить верхнюю часть рыбы маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. Вместе с горбушей в фольге также можно запечь овощи, такие как лук, кабачки и помидоры. Добавить ломтики лимона или апельсина, чтобы усилить аромат. 3.Сложить края алюминиевой фольги над горбушей так, чтобы рыба была полностью завернута. Запекать около 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не будет полностью готова. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
🐟 🐟🐟 Горбуша запеченная в фольге
Ингредиенты:
500 г филе горбуши
1-2 ст.ложки растительного
2-3 ломтика лимона или апельсина
соль и перец по вкусу.
🐟 Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить порционный кусок горбуши в центр квадратного куска фольги.
2.Полить верхнюю часть рыбы маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. Вместе с горбушей в фольге также можно запечь овощи, такие как лук, кабачки и помидоры. Добавить ломтики лимона или апельсина, чтобы усилить аромат.
3.Сложить края алюминиевой фольги над горбушей так, чтобы рыба была полностью завернута. Запекать около 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не будет полностью готова.
Приятного аппетита!