πŸ’₯Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ?

Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ тСпловая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π³ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π° для любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ - ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ вкус, ΠΈ внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Но ΠΈ минимальноС врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² сообраТСниях бСзопасности. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ зависит ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΈ Π³Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΠ². Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° готовят Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ - Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски.
ΠžΡΠ΅Ρ‚Ρ€ (куски) 1 - 2 часа
ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, куски - 25 - 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π₯Π΅ΠΊ 25 - 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π‘Π΅ΠΌΠ³Π° 25 - 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π©ΡƒΠΊΠ° 20 - 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Камбала, трСска, ΡΡ‚Π΅Ρ€Π»ΡΠ΄ΡŒ, сСльдь 15 - 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ, Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ 10 - 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π—ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΉΠ²Π° 10 - 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ, скумбрия 5 - 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
πŸ“ Π˜ΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ сорта Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ рСкомСндуСтся ΠΈΠ·-Π·Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… вкусовых свойств мяса ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. К Π½ΠΈΠΌ относятся Π»Π΅Ρ‰, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΡΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΡŽΡˆΠΊΠ°, Π½Π°Π²Π°Π³Π°, ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ, ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ³Π°.
Π›ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ варят Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Болят Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ опрСдСляСтся ΠΏΠΎ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ: Ρƒ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ отходят.

πŸ’₯Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ? - 898645520331
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.