🐟 🐟 🐟Запеченная горбуша, фаршированная сыром и грибами
Ингредиенты: 1 горбуша 2 луковицы 100 г сыра 200 г шампиньонов 80 г майонеза 3 зубчика чеснока 1/2 лимона приправа для рыбы соль и молотый черный перец сливочное масло 💥 Как приготовить: 1.Горбушу промыть, сделать надрез вдоль брюха, выпотрошить, удалить позвоночник и все мелкие кости. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и отложить в сторону. 2.В миске смешать майонез с солью и специями для рыбы. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Полученным соусом обильно смазать рыбу внутри и снаружи и оставить мариноваться на полчаса. 3.Нарезать грибы и лук и обжарить в сливочном масле. Перемешать смесь с тертым сыром, приправить солью и перцем. Выложить полученную начинку в полость рыбы, обмотать кулинарной нитью, завернуть в фольгу и отправить в духовку примерно на 1 час. Приятного аппетита!
Библиотечка домашней хозяйки
🐟 🐟 🐟Запеченная горбуша, фаршированная сыром и грибами
Ингредиенты:
1 горбуша
2 луковицы
100 г сыра
200 г шампиньонов
80 г майонеза
3 зубчика чеснока
1/2 лимона
приправа для рыбы
соль и молотый черный перец
сливочное масло
💥 Как приготовить:
1.Горбушу промыть, сделать надрез вдоль брюха, выпотрошить, удалить позвоночник и все мелкие кости. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и отложить в сторону.
2.В миске смешать майонез с солью и специями для рыбы. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Полученным соусом обильно смазать рыбу внутри и снаружи и оставить мариноваться на полчаса.
3.Нарезать грибы и лук и обжарить в сливочном масле. Перемешать смесь с тертым сыром, приправить солью и перцем. Выложить полученную начинку в полость рыбы, обмотать кулинарной нитью, завернуть в фольгу и отправить в духовку примерно на 1 час.
Приятного аппетита!