πŸ’₯ИндийскиС лСпСшки с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π ΠΎΡ‚ΠΈ

Π’ Индии домашний Ρ…Π»Π΅Π± Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ Π² Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ мСню. Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ остроту блюд.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° зСлёная ΠΎΡ‚ Β«ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΒ» сырая ΠΏΠΎΠ» ст. ( ст. 250 ΠΌΠ».)
ΠΌΡƒΠΊΠ° нутовая Β½ стакана
ΠΌΡƒΠΊΠ° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 1,5 стакана
ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ свСТий ΠΏΠΎΠ» ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°.
Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Β½ ст. Π² Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ состоянии.
ΠΏΠΎ 1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сСмян Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°.
соль 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
кусочСк имбиря 2см.
Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΎΡ‚ ΒΌ Π΄ΠΎ Β½ ст.
πŸ’₯ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности.
2. Π’ мискС смСшиваСм ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΡΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ капусту Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. ДобавляСм спСции, соль. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто.
3. РаздСляСм тСсто Π½Π° кусочки Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с абрикос, раскатываСм Π½Π° присыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ столС Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ сковороды, Ссли ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° праздничная, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ шаблон.
4. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈ Π½Π° сухой, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ румяных ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ°Π»ΠΈΠ½, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мягкими ΠΈ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ смазываСм сливочным маслом. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ индийский Ρ…Π»Π΅Π± ΠΊ столу с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², зСлСнью ΠΈ сыром.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ИндийскиС лСпСшки с Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π ΠΎΡ‚ΠΈ - 899936921803

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.